Производство и поставка строительных материалов
10.10.2014

В октябре 2014 года ЗАО “ТД “Партнер” начала поставки бетона для реконструкции железнодорожных  путепроводов над улицей Щербаковская. Работы ведутся специалистами компании СК “Мостотрест” в рамках проекта «Реконструкция и развитие Малого кольца Московской железной дороги».

Работы по реконструкции путепроводов над улицами Щербаковская и Ткацкая ведутся одновременно. Расстояние между путепроводами 400 м. Длина Щербаковского путепровода – 70 м, длина Ткацкого путепровода – 82 м.

Пролетные строения путепроводов выполнены по индивидуальному проекту. Они представляют собой жесткую арку с затяжкой, в поперечном сечении арка состоит из двух коробчатых элементов, объединенных растяжками. Пролетные строения с ездой на балласте позволят организовать скоростное движение на участке.

Для заливки опоры моста ЗАО “ТД “Партнер” поставляет мостовой бетон с морозостойкостью F300 (в солевой среде) и классом прочности на сжатие — B30. Бетон специального назначения, производимый ЗАО “ТД “Партнер”, давно и успешно используется в дорожном-транспортном и инфраструктурном строительстве. Цена на бетон, производимый компанией “Партнер”, всегда адекватно отражает текущие рыночные условия, качество продукции подтверждена сертификатами ООО “Инспекция по контролю качества изготовления и монтажа мостовых конструкций”, а доставка бетона осуществляется собственным парком автобеносмесителей.